「東洋経済ACADEMIC SDGsに取り組む大学特集 Vol.3: アフターコロナの次代へ SDGsの実践で変革する社会」(東洋経済新聞社編)においてグローバル・コモンズ・センターの特集記事が掲載されました

6月26日発売の東洋経済ACADEMIC SDGsに取り組む大学特集 Vol.3において「東京大学グローバル・コモンズ・センターの活動に見る社会・経済システムの大転換」というタイトルで、グローバル・コモンズセンターの特集記事が記載されました。石井菜穂子ダイレクターへのインタビューをベースに、昨年発表されたパイロット版グローバル・コモンズ・スチュワードシップ・インデックス、および昨年開催された東京フォーラムの概要が紹介されています。