IFI/EBRD共催セミナー:ウクライナ危機と国際開発機関の対応-欧州復興開発銀行の視点から

2022年06月20日(月)
    20:30-21:30(日本時間)
    オンライン(Zoom)
  • 講演者:

小口一彦(欧州復興開発銀行 事務局長)

東京大学未来ビジョン研究センター(IFI)

• 共催:

欧州復興開発銀行(EBRD)

• 案内先:

東京大学学生、ファカルティ、職員の方および未来ビジョン研究センターにご登録されている方

• 参加費:

• 参加申込み:

参加ご希望の方は、下記申込フォームからお申込みください。
    ※6月16日(木)夕方、お申し込みの方に事務局よりZoom URLをメールにてお送りしました。メールが届いていない方は、お手数ですが事務局(ifi_tg@★ifi.u-tokyo.ac.jp ★→@に置き換え)までお知らせください。
    ※未来ビジョン研究センターは、本イベントのZoom URL情報を提供するため、また、今後の活動についての情報を提供するため皆様の個人情報を収集させていただいております。この情報はいかなる第三者にも開示いたしません。

欧州復興開発銀行(EBRD)は中東欧、中央アジア、中東、北アフリカ諸国の市場経済への移行と民間セクターの発展を支援する国際開発金融機関です。

本セミナーでは、小口一彦(欧州復興開発銀行 事務局長)にご登壇いただき、ロシアのウクライナ侵攻に伴うEBRDのウクライナ及び周辺国への支援、並びに今後のウクライナ情勢への対応に関するEBRDの考え方についてご紹介いたします。

東京大学未来ビジョン研究センター
IFI/EBRD共催セミナー事務局
E-mail: ifi_tg★ifi.u-tokyo.ac.jp(★→@に置き換えてください)