IMF-UTokyo CARF Policy Conference「ショックを受けやすい世界で金融リスクを管理するために:過去からの教訓と今後の課題」

2022年11月17日(木)
    9:00-12:00 (JST)
    ハイブリッド形式
    対面:東京大学伊藤国際学術研究センター地下2階 伊藤謝恩ホール
    オンライン:Zoom
  • 共同主催:

国際通貨基金(IMF)
    東京大学金融教育研究センター(CARF)

• 協力:

東京大学公共政策大学院
    東京大学未来ビジョン研究センター

英語(日英同時通訳あり)

• 参加方法:

参加には登録が必要です。定員になり次第受付を終了します。
    東京大学金融教育研究センター(CARF)のイベントページからお申込みください。
    未来ビジョン研究センター、国際通貨基金、金融教育研究センターは、今後の活動についての情報を提供するため皆様の個人情報を収集させていただいております。この情報はいかなる第三者にも開示致しません。

東京大学未来ビジョン研究センター
グローバル経済リスクの分析と政策研究ユニット
e-mail: ifi_tg[at]ifi.u-tokyo.ac.jp ([at]を@に変えてください)