世界銀行Mari Elka Pangestu専務理事セミナー:Tackling the Crisis Facing Development

2023年01月17日(火)
    10:25-11:25 (JST)
    東京大学(本郷キャンパス)国際学術総合研究棟4階 講義室B

東京大学未来ビジョン研究センター(IFI)

• 共催:

世界銀行
    東京大学公共政策大学院(GraSPP)

• 開催形式:

本イベントは対面で行います。オンライン配信はありません。

英語(同時通訳はありません)

• 参加申込:

要事前申込み。定員になり次第受付を終了します。
    ※未来ビジョン研究センターは、本イベントの情報を提供するため、また、今後の活動についての情報を提供するため皆様の個人情報を収集させていただいております。この情報はいかなる第三者にも開示いたしません。

TBA

講演者

Mari Elka Pangestu(マリ・エルカ・パンゲストゥ)世界銀行専務理事(開発政策・パートナーシップ)

問合せ先