• ワーキングペーパー

No.22

伊藤香苗 ⼤学院法学政治学等研究科総合法政専攻 博⼠課程/未来ビジョン研究センター リサーチアシスタント

―ビーチクリーニング活動等に関する、神奈川県、沖縄県、静岡県の 県と市町村、関係者、地域の新しい協働の仕組みと構造分析―

伊藤 香苗 東京⼤学⼤学院法学政治学等研究科総合法政専攻 博⼠課程/未来ビジョン研究センター リサーチアシスタントによるワーキング・ペーパー「プラスチックごみ問題への対応と⾃治体各部局・関係者・地域の連携体制―ビーチクリーニング活動等に関する、神奈川県、沖縄県、静岡県の県と市町村、関係者、地域の新しい協働の仕組みと構造分析―」が公開されました。