セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使が未来ビジョン研究センターを訪問されました

2023年5月22日(月)、セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使が未来ビジョン研究センターを訪問され、最近のウクライナ情勢や復興の道筋などについて、福士謙介センター長と意見交換を行いました。コルスンスキー大使には、SSUフォーラム「ウクライナの復興:方法とメカニズム」で基調講演をしていただきました。

セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使(右から2番目)、福士謙介 東京大学未来ビジョン研究センター センター長(右から3番目)