SSUフォーラム/GraSPPリサーチセミナー “インド太平洋戦略:オランダ政府のインド太平洋政策指針と欧州連合(EU)の取り組み”を開催しました

未来ビジョン研究センター安全保障ユニット(SSU)と公共政策大学院(GraSPP)は、”日本における国家安全保障会議の機能と政策”と題し、公開フォーラムを開催いたしました。

日時:2021年6月11日(金)10:30-11:30
場所:Webinarによるオンラインでの開催

基調講演:ペーター・ファン・デル・フリート閣下 (駐日オランダ王国大使)
開会挨拶、司会、ディスカッサント: 藤原 帰一 (東京大学法学政治学研究科教授)
ディスカッサント: イー・クアン・ヘン (東京大学公共政策大学院教授)

※本フォーラムは外務省の外交・安全保障調査研究事業費補助金により開催いたしました。